ERVILHA VERDE QUEBRADA
Descrição:
Muita gente associa a proteína apenas às fontes animais, e se esquece que existe uma gama de vegetais cheios dessa propriedade, e de muitas outras vantagens nutricionais. Por exemplo, a ervilha. Ela é uma das melhores fontes proteícas, por conter quase o dobro de proteínas da maioria dos vegetais. Além disso, é muito fácil e barata de cultivar, quem fizer essa escolha, vai estar incluindo no cardápio um alimento rico em fibras, vitaminas A, B, C, E e K, zinco, magnésio, ferro, potássio, cálcio, entre outras.
Ingredientes:
Ervilha verde.
Sugestão de Uso:
A ervilha pode compor ótimos pratos como, sopas, caldos e saladas.
Tabela Nutriciconal:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 60g ( 1/2 de xícara (s)) | %VD(*) | |
Valor Energético | 209kcal=878kj | 10% |
Carboidratos | 37 | 12% |
Proteínas | 14g | 19% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |