FARINHA AMÊNDOAS CRUAS
Descrição:
A farinha de amêndoas é uma alternativa popular à farinha de trigo tradicional. É pobre em carboidratos, repleta de nutrientes e tem um sabor um pouco mais doce. Esse tipo de farinha também pode oferecer mais benefícios à saúde do que a farinha branca, como a redução do colesterol LDL (ruim) e da resistência à insulina. Assim, essas propriedades fornecem um baixo índice glicêmico, o que significa que libera açúcar lentamente no sangue para fornecer uma fonte sustentada de energia. Ela também contém uma quantidade notavelmente alta de magnésio – um mineral que desempenha centenas de papéis no corpo, incluindo o controle do açúcar no sangue.
Sugestão de Uso:
A farinha de amêndoas pode substituir a branca na maioria das receitas de pães, bolos e doces. No cozimento, a versão de amêndoas geralmente pode substituir a farinha de trigo na proporção de 1: 1, embora os produtos cozidos feitos com ela sejam mais planos e mais densos porque não possuem glúten. Ela também pode ser usada para empanar carne peixe e frango.
Quantidade:
Peso Líquido 200g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 20g ( 2 Colher (es) de sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 70Kcal=294kJ | 4% |
Carboidratos | 4,0g | 1% |
Proteínas | 4,0g | 5% |
Gorduras Totais | 6,0g | 11% |
Gorduras Saturadas | 1,0g | 5% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 2,0g | 8% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |