FARINHA DE AVEIA
Descrição:
Grande fonte de fibras solúveis, portanto diminui o colesterol, ela também age como esponja absorvendo as gorduras,é rica em vitaminas, proteínas e minerais como ferro, cálcio e magnésio que ajudam a controlar o peso proporcionando sensação de saciedade por mais tempo;
Ajuda no funcionamento do intestino evitando inchaço abdominal;
Diminui a absorção de açúcar no sangue, ajuda os diabéticos e também auxilia na perda de peso.
Ingredientes:
Produto obtido pela moagem de grãos de aveia inteiros.
Produto pode conter glúten e pode conter traços de amendoim, amêndoas, soja, nozes, avelãs, castanhas e pistache.
Sugestão de uso:
A farinha de aveia pode ser utilizada para preparo de pães, panquecas, bolos, biscoitos e tortas.
Tabela Nutricional:
Porção de 30g (2 colher (es) de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 107kcal=449kj | 5% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 5,0g | 7% |
Gorduras Totais | 2,4g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 3,1 | 12% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |