FARINHA DE COCO
Descrição:
A farinha de coco ajuda a emagrecer principalmente porque é rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade e diminui o efeito dos carboidratos e das gorduras nas refeições. Além disso, ela também traz outros benefícios para a saúde, como:
Ajudar a controlar a glicemia, por ser rica em fibras e ter baixo índice glicêmico, podendo ser usada por diabéticos;
Não conter glúten, podendo ser consumida por pacientes com doença Celíaca;
Combater a prisão de ventre, por ser rica em fibras que aceleram o trânsito intestinal;
Ajudar a diminuir o colesterol ruim e os triglicerídeos.
Sugestão de Uso:
A farinha de coco pode ser usada juntamente com frutas, sucos, vitaminas e iogurtes, além de poder ser adicionada em receitas de bolos e biscoitos, substituindo parte ou a totalidade da farinha de trigo convencional. Para obter esses benefícios, deve-se consumir cerca de 2 colheres de sopa de farinha de coco por dia.
Quantidade:
Peso Líquido 200g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 12g ( 2 Colher (es) de chá) | %VD(*) | |
Valor Energético | 84Kcal=344kJ | 4% |
Carboidratos, das quais: | 1,2g | 0% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Gorduras Totais | 8,2g | 15% |
Gorduras Saturadas | 7,6g | 35% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |