FARINHA DE FEIJÃO BRANCO
Descrição:
A farinha de feijão branco ajuda a reduzir o colesterol e a emagrecer por ser rica em faseolamina, uma proteína que diminui a digestão e absorção de carboidratos no intestino, o que faz com que menos calorias sejam absorvidas e que menos gordura seja produzida. Ela traz os seguintes benefícios para a saúde:
Ajudar na perda de peso, por reduzir a absorção de carboidratos e por ser rica em fibras;
Diminuir a fome, pois as fibras prolongam a sensação de saciedade;
Melhorar o funcionamento intestinal, por ser rica em fibras;
Ajudar a controlar a diabetes, por reduzir o aumento do açúcar no sangue;
Reduzir o colesterol, por ser rica em fibras;
Reduzir a irritação no intestino, por não conter glúten.
Sugestão de Uso:
Essa farinha pode ser consumida tanto com água antes das refeições quanto adicionada em preparações como caldos, sopas, vitaminas, pães e panquecas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor Calórico | 80kcal=336kj | 4% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Proteínas | 6,0g | 8% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 6,0g | 24% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |