FARINHA DE MARACUJÁ
Descrição:
A farinha de maracujá é rica em fibras, vitaminas e minerais, podendo ser considerada uma ótima aliada do processo de emagrecimento. Além disso, devido às suas propriedades ajuda a regular os níveis de colesterol e glicose, além de garantir a sensação de saciedade.
Esta farinha ajuda a emagrecer porque contém pectina o que ajuda a diminuir os picos de glicemia na corrente sanguínea, que são responsáveis por gerar fome e vontade de comer doces. No entanto, para conseguir emagrecer com a farinha de maracujá, também é importante consumir menos gordura e açúcar, praticar atividades físicas de forma regular e beber bastante líquidos durante o dia.
Sugestão de Uso:
Uma das formas de consumo de farinha de maracujá é 1 colher de sopa nas principais refeições do dia, pois assim evita o pico glicêmico e diminui a absorção de carboidratos, por exemplo.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g (1/2 Colher (es) de Sopa) | %VD(*) | |
Valor Calórico | 64kcal=269kj | 3% |
Carboidratos | 130g | 43% |
Proteínas | 2,5g | 3% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 25g | 100% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |