MASSA PARA TAPIOCA
AMAFIL
Descrição:
A tapioca tem ganhado cada vez mais espaço na mesa dos brasileiros, simples: o cuidado com à saúde. Nos últimos anos, as pessoas têm se preocupado com hábitos de vida mais saudáveis, e manter dieta equilibrada se tornou palavra de ordem. Recentes pesquisas apontam o glúten como principal vilão em nossa alimentação e muitas pessoas já começaram a substituí-lo em seu cardápio, como por exemplo o pão. É rico em amido, tem a vantagem de poder ser consumido por celíacos (que tem intolerância ao glúten) não contém glúten, além disso é uma fonte de carboidrato.
Ingredientes:
Fécula de mandioca e água. Conservantes sorbate de potássio.
Sugestão de Uso:
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire quatro colheres de sopa da Massa Pronta para Tapioca Amafil e espalhe como se fosse uma panqueca. Deixe por 30 segundos de um lado e mais 30 segundos do outro. Recheie a seu gosto e bom apetite.
Quantidade:
Peso líquido 500g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 20g ( 1 colher de sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 48Kcal=202kJ | 2% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |