PÃO DE SOJA
MACROVIDA
Descrição:
A soja já é uma queridinha na vida de muitas pessoas – principalmente no cardápio dos vegetarianos. Sendo uma fonte riquíssima de proteínas, seu consumo pode ajudar a prevenir problemas como anemia e sintomas de fraqueza, levando vitamina e outros nutrientes para todas as demais partes do organismo. O pão de soja é produzido diariamente na Macrovida, a soja é rica em proteínas, contém isoflavonas, ácidos graxos insaturados, minerais e vitaminas do complexo B. Para além destes benefícios da farinha de soja, ela pode ser usada no preparo de receitas para diabéticos.
Ingredientes:
Farinha de trigo, farinha de soja, açúcar, sal, óleo de palma, fermento e óleo.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g ( 2 fatias) | %VD(*) | |
Valor Energético | 24Kcal=101kJ | 1% |
Carboidratos | 3,8g | 1% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras Totais | 0,6 | 1% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |