PÁPRICA DEFUMADA
Descrição:
A páprica é não apenas rica em antioxidantes, mas também em vitaminas e sais minerais. É cientificamente comprovado que pessoas que consomem alimentos ricos em antioxidantes, tais como a páprica, apresentam menor risco de sofrer doenças cardíacas e neurológicas. Uma única colher de sopa do condimento equivale a 19% da necessidade diária de Vitamina a para o corpo. Também, por ser rica em vitamina E, a saúde dos olhos é muito beneficiada pelo consumo desse tempero, além da luteína presente na páprica, que também faz incrivelmente bem aos olhos.
Sugestão de Uso:
A páprica é um tempero muito versátil e que pode ser utilizado de maneiras muito diversas, Pratos refogados (exemplo: legumes), Sopas; Gulache (prato húngaro, caldo grosso feito de carne e vegetais); Carnes variadas; Ovo cozido. Também, a especiaria pode ser encontrada na variação doce. Nesse caso, pode ser utilizada em guloseimas e sobremesas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g ( 2 Colher (es) de Chá) | %VD(*) | |
Valor Calórico | 29Kcal=122kJ | 1% |
Carboidratos | 5,6g | 2% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras Totais | 1,3g | 2% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |